Torta Fría de Chocolate

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas maría
2 barritas de margarina sin sal
1 pote de leche condensada (arequipe)
2 yemas de huevos
1 tableta de chocolate de taza
1 taza de azúcar pulverizada
Vainilla, Ron al gusto y agua

PREPARACIÓN:
Coloque en un envase mediano la margarina, póngala cremosa con la batidora y agréguele el arequipe con el chocolate rallado, siga batiendo, coloque en un envase pequeño el agua, el azúcar y el licor, esta preparación es para mejorar las galletas.
En un molde pequeño ponga la capa pequeña de crema y otra de galletas previamente mojadas en el jarabe colocando varias capas hasta terminar con la crema. Llévela al refrigerador por 2 o 3 horas.
Esta receta se puede hacer con café de café con lecho o café tinto.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s